|

CB WEEKLY POINT

Primo quarto punto a punto, chiuso dal canestro di Bacchini per che vale il 17-16 Ciriè. Nella seconda frazione Collegno prova la fuga arrivando a +10 sul 23-33. Negli ultimi 4’ del periodo i padroni di casa ribaltano tutto con un 14-2 di parziale e si va all’intervallo sul 37-35 per Ciriè. Nel terzo quarto ancora Ciriè che prova ad allungare fino al +7. A quel punto un paio di recuperi degli ospiti e partita riaperta. Si va all’ultimo riposo sul punteggio di 53-51. Collegno risponde colpo su colpo, fino al sorpasso 57-58. Ultimi 6 minuti di fuoco dove Ciriè è brava a punire mentre gli ospiti lasciano per strada diversi punti in lunetta. Sul 65-62 Collegno sbaglia la tripla del pareggio, i liberi finali di Draghici e Agbogan valgono il 67-64 per Ciriè. Prossimo appuntamento, sabato 15/5 ore 21:15 vs Cossato.

Ciriè – Collegno Basket 67-64  (17-16, 37-35, 53-51)
Ciriè: Savoldelli 12, Lissiotto 7, Francione 3, Draghici 13, Marchis, Grigoli, Bacchini 5, Berta 17, Perino 10, Colombano, Viano, Laganà. Coach: Siclari Ass: Granello.
Collegno Basket: Agbogan 20, Laterza, Ferro 1, Villata 6, Framarin 2, Di Matteo 10, Delnevo, Mortarino 14, Lissiotto 1, Trovato 6, Utieyin 4, Cerruti. Coach Spanu Ass. Roselli, Zamperin.

Le giovanili procedono i loro rispettivi campionati: l’Under 18 in 3 giorni espugna prima Ciriè 77-66 e poi Conte Verde Rivoli 68-43 e conquista l’accesso alla fase TOP. L’Under 15 Eccellenza batte Crocetta 74-47, mentre l’U13 Regionale vince con Eridania 72-29.